Видео мотопробега Брест-Душанбе

 

M1NSK представил видеоролик о мотопробеге Брест-Душанбе, в котором участвовали минские мотоциклы. Это событие, безусловно, стало самым значимым для марки в уходящем году.

Мотопробег "Вместе мы - сила!" был посвящен 10-летию образования Организации Договора о Коллективной Безопасности, и проходил по территории стран-участниц ОДКБ: Беларуси, России, Казахстана, Киргизии и Таджикистана. Мотоциклисты Александр Бордюжа, Александр Косарев и Алексей Наздратенко на новых M1NSK TRX 300 успешно преодолели впечатляющий путь в 10.000 километров.

Созданный для дальних путешествий, новый M1NSK TRX 300 доказал в мотопробеге свою превосходную надежность. Он принадлежит к классу Tour Enduro, и отлично подходит для преодоления любых видов бездорожья, степных участков, горных перевалов и даже мелкого брода.

Серийная версия M1NSK TRX 300 получила систему электронного впрыска топлива и будет предложена по цене 5100 долларов на рынках Беларуси, России и Казахстана.

Стоит отметить, что в 2013 году благодаря минским мотоциклам Беларусь вошла в тройку стран-крупнейших импортеров мототехники в Россию.