Рекорд на мотоцикле M1NSK

Белорус Юрий Герасимович установил новый рекорд на мотоцикле M1NSK. Ежегодно многие мотоциклисты испытывают своих "железных коней" и, не жалея себя, пробуют побить установленные рекорды на звание "Iron Butt" («ЖЖ»). Их цель - проехать как можно большее расстояние за минимальный промежуток времени. Для такого рекорда нужны усиленные тренировки и надежный, проверенный мотоцикл.

7 июня 2013 года Юрий Герасимович отправился покорять дорогу на мотоцикле M1NSK C4 250. Маршрут был следующий: Минск - Гродно - Кобрин - С.Петербург -Москва - Минск. Уже в дороге стало понятно, что, не смотря на тщательную подготовку, есть ситуации, которые предугадать невозможно. Например, изменчивость погоды или животные, которые за время всего путешествия не раз выбегали на дорогу. Однако Юрия ничто не могло остановить на пути к желаемому результату.

Для установления нового рекорда требовалось проехать более 3 500 км за 48 часов. Юрий же преодолел дистанцию в 3793 км за 47! Это расстояние не проехал ни один мотоциклист в мире! Дальше - больше! В планах Юрия попасть в Книгу Рекордов Гиннеса и стать первым мотоциклистом, который проедет максимальное расстояние за установленное время на одноцилиндровом мотоцикле. И конечно, сопровождать его будет мотоцикл M1NSK!