Представители мотоспорта оценили кроссовые M1NSK

18 января участники Конгресса Балтийской мотоциклетной ассоциации, который в этом году проходил в белорусской столице, посетили завод ОАО Мотовело. В рамках визита представители мотоспортивных организаций Беларуси, России, Литвы, Латвии и Эстонии ознакомились с новыми моделями M1NSK и производственной базой завода, который является крупнейшим в Европе производителем двухколесной техники, а также обсудили с представителями марки M1NSK перспективы дальнейшего сотрудничества.

Минская марка имеет большой опыт в создании специализированной спортивной мототехники: первый мотоцикл для участия в соревнованиях был разработан 60 лет назад. С тех пор марка принимала активное участие в мотоспорте, преимущественно в кроссе и кольцевых гонках.

Сегодня M1NSK предлагает две модели, разработанные специально для участия в соревнованиях по мотокроссу: RX 250 с показателем удельной мощности 254 л.с./т и RX 450 с удельной мощностью 490 л.с./т. На базе гоночного RX 250 минским заводом также создан мотоцикл класса эндуро ERX 250. Все модели отвечают самым современным требованиям, они имеют раму из высокопрочной стали и высококлассные комплектующие ведущих мировых производителей: карбюратор Dell’Orto, глушитель Leo Vince, пластик Acerbis, органы управления Domino, цепь D.I.D., настраиваемую профессиональную подвеску Fast Ace.