Первый снегоход M1NSK

В линейке M1NSK появился первый снегоход NIX 390 – надежный друг и помощник для охотников, рыболовов и любителей активного отдыха.

Легкий и маневренный, M1NSK NIX 390– результат совместного белорусско-российского сотрудничества. Снегоход оснащен двигателем Hondа GX-390, который является эталоном бензиновых двигателей в своем классе. Максимальная скорость M1NSK NIX 390 - 60 км/ч.

Характеристики снегохода обеспечивают достаточно высокую проходимость при движении по рыхлому снегу. Надежность, неприхотливость и безупречность хода NIX 390 будут весомыми аргументами для охотничьих хозяйств, заповедников и пунктов проката. Снегоход экономичен в обслуживании и имеет невысокую стоимость.

Компактные размеры  и небольшой вес позволяют перевозить его как в обычном автомобильном прицепе, так и в микроавтобусе и даже минивэне. При непредвиденной ситуации его можно самостоятельно развернуть, загрузить или выгрузить из транспорта.

Удобный и простой в управлении, M1NSK NIX 390идеально подойдет для человека любого возраста и физической подготовки. Благодаря отличной маневренности, снегоход обеспечивает не только увлекательное времяпрепровождение, но и гарантированную безопасность.