Объявлена цена серийного M1NSK TRX 300i

M1NSK объявил рекомендованную розничную цену для Беларуси и России нового мотоцикла класса тур-эндуро TRX 300i: 5100 долларов. При этом 26-сильный двигатель серийного TRX будет оснащен системой электронного впрыска, на что указывает появившаяся в индексе литера "i".

Впрыск позволяет обеспечить уверенный пуск в любых погодных условиях, а также плавность работы на низких оборотах. Кроме того, он позволяет соответствовать всем европейским нормам, а также улучшает экономичность, что немаловажно в дальних путешествиях.

Созданный для дальних путешествий, новый M1NSK TRX 300i воплощает в себе все качества европейского мотоцикла класса тур-эндуро, и открывает новую страницу в истории марки M1NSK. Его практичность и превосходная надежность были доказаны в прошедшем этой осенью мотопробеге Брест-Душанбе протяженностью 10.000 км. Три M1NSK TRX 300 успешно преодолели всю дистанцию пробега и отлично себя зарекомендовали в самых разнообразных дорожных условиях.

Как показал пробег, новый M1NSK отлично подходит для преодоления любых видов бездорожья, степных участков, горных перевалов и даже мелкого брода. Легкий и мощный, TRX 300i стандартно оборудован необходимыми в путешествии дугами безопасности и туристическими кофрами.