Новый дилер M1NSK: Элитавто

Компания Элитавто, хорошо известная на автомобильном рынке Беларуси, стала дилером мототехники M1NSK . Об этом было объявлено 2 марта на специальном мероприятии, проводившемся в комплексе "Якутские Горы" в пригороде Минска. Александр Слуцкий, председатель наблюдательного совета Мотовело, вручил дилерский сертификат Валерию Голоду, генеральному директору Элитавто.

Гости мероприятия, а их по оценкам устроителей собралось около 200 человек, смогли протестировать новые квадроциклы M1NSK, а также ознакомиться с мотоциклом класса тур-эндуро TRX 300, успешно преодолевшем расстояние в 10.000 км в рамках мотопробега Брест-Душанбе.

Первый квадроцикл появился в производственной программе M1NSK два года назад, а сегодня квадро-линейка состоит уже из четырех моделей. Минские квадроциклы отличают высокая надежность, мощность и доступность: цены начинаются от 61 млн. белорусских рублей за M1NSK KD 500. Помимо моделей KD 500 и KD 625 с традиционной компоновкой, M1NSK предлагает квадроцикл side-by-side KD 625B, а также утилитарный KD 500U, на базе которого была разработана и спецверсия для МЧС.