Мотовездеходы штурмом взяли "Белкоммунтех-2013"

16 апреля в Минске открылась 9-ая международная специализированная выставка "Белкоммунтех-2013" . В рамках выставки компания "Минск-Мото" представила квадроцикл для МЧС, квадроцикл M1NSK KD 625, а также другую утилитарную мототехнику.

Квадроцикл для МЧС на базе  KD 500U проходит тестирование на полигоне и выпущена в единственном экземпляре. Его универсальность позволяет не только ликвидировать последствия чрезвычайных ситуаций в мегаполисе, но и отлично работать в различных условиях при проведении поисково-спасательных работ. Для этого были предусмотрены все нюансы. Мотовездеход имеет коробку-автомат  и оснащен специальным  спасательным оборудованием. В его состав входят бензорез, способный пилить бетон и арматуру, ручная бензопила, четыре огнетушителя, специальные спасательные топоры и резаки, GPS-навигатор, портативная световая мачта, комплект для оказания первой медицинской помощи и спасательно-альпинистское снаряжение.

Для ценителей активного отдыха представлен квадроцикл M1NSK KD 625. Эта техника идеально подходит для перемещения по пересеченной местности. Наличие лебедки обеспечит успешное преодоление препятствий на пути, а дополнительный комфорт подарит автоматическая коробка передач с пониженной передачей. На "Белкоммунтех–2013" можно будет оценить внешний вид и эксплуатационные характеристики мотовездехода.