Мотовездеход REX 200. Отличная проходимость в любых условиях

Двухколесные мотовездеходы уже давно стали популярным во всем мире средством передвижения по пересеченной местности для рыболовов, охотников, спасательных служб, любителей экстремального отдыха и приключений. Марка M1NSK представляет на рынке свою новинку – мотовездеход REX 200.

В основе мотовездехода REX 200 – крепкая сварная рама, которая способна выдерживать серьезные нагрузки в 180 кг. В качестве двигателя используется бензиновый агрегат воздушного охлаждения объемом 200 куб. см. с простым и надежным карбюратором в системе питания. Максимальная мощность двигателя – 8 л.с., которые он выдает при 3.600 об/мин. Максимальный крутящий момент – 11Нм при 2500 обо/мин. На практике это означает, что двигатель обладает хорошей тяговитостью на низких оборотах, что как нельзя кстати подходит для условия эксплуатации мотовездехода.

Конструкция мотовездехода REX 200 максимально упрощена. Это позволило добиться рекордно низкой цены и высокой надежности. Так, колеса вездехода крепятся к раме жестко. Роль пружин и амортизаторов играют высокопрофильные и широкие шины, которые отлично справляются с демпфированием ударов от неровностей дороги. Запуск двигателя осуществляется ручным стартером. Такое решение тоже было продиктовано необходимостью повышения надежности в сложных условиях эксплуатации.

Отличную проходимость мотовездеходу REX 200 обеспечивают сразу несколько элементов. Специальные шины с высоким профилем и развитыми грунтозацепами отлично проявляют себя на любых типах покрытия: мотовездеход способен преодолевать грязь, песок, снежный покров высотой до 25 см и броды глубиной до 50 см. Впрочем, даже большая глубина не станет для REX 200 препятствием. Благодаря большим колесам этот легкий мотовездеход способен держаться на воде.

Несмотря на необычайно легкую конструкцию – мотовездеход весит всего 55 килограмм – его грузоподъемность составляет 180 кг. Передний багажник выдерживает 15 кг, а задний – до 65 кг.           

Мотовездеход REX 200 не предназначен для эксплуатации на дорогах общего пользования, а значит, не требует регистрации в органах ГАИ.

Легкий, выносливый и надежный, REX 200 может стать незаменимым помощником для жителей сельской местности, рыболовов, грибников, а также сотрудников лесных служб.

На сегодняшний день мотовездеход REX 200 является уникальным предложением на рынке, потому что аналоги от других производителей стоят в полтора-два раза дороже.

Планируемая розничная цена мотовездехода REX 200 – 750 долларов США.