"Охота и рыболовство. Весна 2013"

С 14 по 17 марта компания Минск-Мото представила мототехнику M1NSK на Международной выставке-ярмарке «Охота и рыболовство. Активный отдых. Весна-2013» в Минске.

Фаворитом экспозиции стал первый снегоход M1NSK NIX 390. Самый легкий и бесшумный в своем классе, NIX 390 позволяет незаметно подкрасться к животным во время охоты или просто с удовольствием прокатиться по заснеженному лесу. В настоящее время изучается спрос на данную технику.

На выставке будут продемонстрированы и квадроциклы M1NSK KD 625 и KD 500U.  Данный вид техники в нашей стране становится все более популярным в качестве транспортного средства для охоты или рыбалки.  Мотовездеходы способны проехать там, где не сможет ни один автомобиль. Они безопасно преодолевают склоны до 25 градусов, водные преграды внушительной глубины, различные препятствия.

Не обошлась выставка и без мотоциклов M1NSK, которые знакомы каждому. Это неприхотливая в обслуживании техника, которая идеально подойдет для поездок на рыбалку, в лес  и по любому бездорожью. На стенде компании можно было вживую оценить мотоцикл класса эндуро MINSK Х 200.